您现在的位置:新闻首页>娱乐

2018上半年日本国宝级帅哥出炉! 有你Pick的吗?

2018-05-25 00:00编辑:admin人气:


(文/yui)

《VIVI》杂志依照老例发布了2018上半年NOW日本国宝级帅哥TOP10:

岩田刚典(初主演持续剧 演员事业成长良好)得票数:2054

1989年3月6日爱知县诞生。EXILE/三代目三代目J Soul Brothers成员,主演持续剧《朝不保夕的酒店》展现演技。

中川年夜志(出演作品无中断的演技派)得票数:2183

1998年6月14日东京诞生。1月出演电视剧3月出演片子,现在有一部《花过天晴》在播出,7月还有片子《虹色时光》要上映,出演的作品一部接一部。

健太郎(写真集MC人气都很高)得票数:2535

1997年6月30日东京诞生。刊行写真集、担负广播主持人、片子节目主持人,开辟视野新境地!10月将出演漫改剧《我是年夜哥年夜》。

中岛健人(《美食冤年夜头》成员首次入围)得票数:3727

1994年3月13日诞生在东京。Sexy Zone成员,在《美食冤年夜头》节目中阐扬综艺能力,W主演的片子《伪恋》将在12月上映。

山田凉介(《掩饰之冬》中的颜艺成为话题)投票数:4192

1993年5月9日诞生于东京,Hey! Say! JUMP成员,从动作片《钢之炼金术师》到喜剧《掩饰之冬》,高演技让人注目。

竹内凉真(作为国民男友呼声很高)得票数:4964

1993年4月26日诞生于东京,在《过庇护的加穗子》以及CM中以“男友感”取得压倒性的人气,现在出演的《黑色止血钳》正在热播,在ins也很活跃。

佐藤胜利(AI系统认证的纯粹美少年)得票数:5547

1996年10月30日诞生于东京,作为Sexy Zone成员本年将担负“24小时电视”主要主持人。现在正在出演《人事美魔女·椿真子》。

山下智久(唯一一位取得海外票数)得票数:6428

1985年4月9日诞生于千叶。迎来10周年的《Code Blue》将在7月上映片子版。和洽莱坞演员冈政伟、贾登·史密斯交换密切。

吉沢亮(凭借一次元级此外美貌爆红)得票数:6880

1994年2月1日诞生于东京,本年有《橘子酱男孩》《死神》《那个女孩的俘虏》等7部片子!也有indoor派的一面。

新田真剑佑(奇迹的正统派降临)得票数:8563

1996年11月16日诞生在加利福尼亚,主演片子《OVER DRIVE》将于6月1日公然,在7月上映的片子版《Code Blue》中也有出演。

以上为本年上半年vivi杂志票选的国宝级帅哥,有你Pick的吗?

(责编:maiko)

声明:新浪网独家稿件,未经授权制止转载。 新浪娱乐公家号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码存眷(sinaentertainment)

(来源:未知)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.xadqw.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
十三岁欧阳娣娣暴风长高 化浓妆与儿时对比大变

十三岁欧阳娣娣暴风长高 化浓妆与儿时对比大变



返回首页